原标题: 因爱生恨 两女孩提分手遭男友毒手

  年初有部电影非?;鸨?,叫做《再见前任》,讲的是谈恋爱分手的事。两个人走到分手的尽头,那么就当作缘尽了,可往往一些人做不到如此洒脱,纠纠缠缠、痛苦万分,有些甚至因爱生恨,走上极端。

  2015年,犯罪嫌疑人程某认识了小他10岁的女友马某。程某对马某产生了好感。2017年5、6月份,马某通过微信添加程某为好友,两个人又开始联系、感情迅速升温,并很快确立了亲密关系。

  在程某嘴巴里,马某被描述成了一个他一见钟情的相处对象,双方度过了一段开心的时光,虽然在程某看来:马某脾气不好。在相处一段时间后,马某对程某开始疏远,并提出了分手,而陷入感情中的程某不愿放弃这段感情,一直试图与对方复合。

  程某这一天,又来找马某决心复合。但他求复合的方式很野蛮:口袋里揣着两把道具。  案发当晚,被害人一开始没有在荣川路事发酒店的宿舍内,程某就躲在旁边的电梯间等着。马某回来后进了房间,程某敲门,但马某没给他开。程某随后破窗而入,两个人先是发生口角,后来便起了肢体冲突。